嫁にチーズダッカルビだかダッカルビチーズだかが食いたいと言われたのでググってこさえた。
鳥ももを焼肉のたれ、ニンニク醤油、コチュジャン、鷹の爪で常温で二三時間漬け込む。
玉ねぎ、もやし、パプリカやら野菜をさっと炒め、グリルパンやらフライパンに敷く。
鳥もものガワを焦がすように焼いて野菜の上に乗せて、焼肉のたれとニンニク醤油を回しかけて五分位蒸す。
チーズを思いのたけぶちこみ、溶かして完成。
簡単で美味いの見本だったな。
かつやの限定、特盛タレカツ丼。
久々の当たり限定。
ささみが柔らかくて、カラシをべったり着けて食うと美味い。
桃太郎さん(チンポコ野郎)の寝相。
寝返り後。