連休初日は木更津イオンのしゃぶ菜で肉を喰らった。
出汁は定番のすき焼きと限定の生姜みぞれ。
最初から締めのうどんすきとソフトクリームまで大満足。
二日目はユニモ市原の自然食バイキング はーべすとで腹一杯食べた。
ここもしゃぶ菜とかと同じグループらしい。
嫁さんがユニモ市原が好きでたまに行きたがるんだけど、いつ行ってもはーべすとは混んでたけどそーでもなかった。
いきなりステーキに客取られてんだな。
ハーベストでランチして、帰りに100円のパン買うのがユニモの定番。
納豆高菜スパ、美味い。
ひきわり納豆、黄身、高菜漬けを胡麻油で炒めたのを乗っけて醤油かけて混ぜるだけ。