Kusooyaji

食欲と物欲が満たされた時とかに書いたり書かなかったりしようと思ってます

家二郎

安くて良さげなうで肉が手に入ったから、ゲンコツ、背ガラ、背油でスープを炊いて家二郎した。

麺は山岸麺。体調不良で打てずorz


f:id:akekojun:20181126194414j:image


f:id:akekojun:20181126194438j:image

 

汁無し。粉チーズダクで。


f:id:akekojun:20181126194606j:image

 

うで肉は別茹でシャトルシェフ仕上げだけど、この煮汁をベースにゲンコツ、背ガラ、背脂を炊いた。

シャトルシェフで繊維を完全にぶっ壊してあるから、当然ホロ豚。

左隣は本ガエシ。


f:id:akekojun:20181126194631j:image